Form Child d'une application MDI

Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 14 août 2002 à 14:30
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 15 août 2002 à 12:23
Salut,

je migre de VB vers Delphi et je rencontre quelques problèmes.

J'ai une Form MDI principale et deux form enfant ( child ). Le problème est que je ne sais pas fermer une form enfant. Je clique sur la croix en haut à droite mais la form diminue comme elle apparaîtrer dans la barre des tâches.

Merci pour votre aide.
Si vous connaissez un site qui traite des form MDI en détail, merci de me le renseigner.

2 réponses

cs_almi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 13 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002
14 août 2002 à 15:30
Dans l'évennement closeQuery de la ChildForm vous pouvez placer le code :

Action := caFree;
0
Bruto Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
15 août 2002 à 12:23
Merci du renseignement, Almi. J'ai pu en même temps comprendre comment chercher une réponse dans l'aide Delphi. Je commence à trouver le rythme.
0
Rejoignez-nous