Quelle est la différence SVP ?

Zebra1928 Messages postés 163 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2016 - 3 juin 2008 à 12:15
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 3 juin 2008 à 15:35
salut à tous,

Je pose une question suivante:

Quelle est la difference entre le langage PHP qui utilise l'affectation := et ->

Merci de me répondre

@ javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile.gif');

Zebra

7 réponses

maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 juin 2008 à 12:38
Bonjour,

Je crois qu'il manque une partie de la question...

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juin 2008 à 14:30
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 juin 2008 à 14:32
Ah c'était ça la question....

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juin 2008 à 14:41
non sa quesion n'avait aucun sens, mais dedans, on pouvait lire une grosse confusion, et un manque cruel de doc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 juin 2008 à 15:06
Salut,

coucou747 et maelob++

-> est utilisé pour utiliser les methodes ou les propriétés d'un objet...
:= n'existe pas... par contre :
:: existe et sert a la même chose que -> je crois...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 juin 2008 à 15:30
nicomilville, non :: et -> c'est pas pareil.

:: c'est pour un contexte static, comme c'est ecrit dans la doc que j'ai donne...
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 juin 2008 à 15:35
oui, je m'en suis rendu compte qu'après avoir poster, je me rapelais que ça devait avoir un rapport tout les deux avec les objets...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
0
Rejoignez-nous