Base de données

Signaler
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Slt j'ai fait une requete comme suit mais j'ai une erreur comme quoi ma requete est fausse ou le moteur de base de données ne trouve pas la table. Mais j'ai bien vérifié la source et ma table existe bien.
Pouvez-vous m'aider?Merci

 Set Db = DBEngine.OpenDatabase(Bdd)
Me.Dat_financeurs.DatabaseName = Bdd

   If Rs![CPF] > 0 Then

         sql_glob_rs = "SELECT sousreseau.CPF,[Financeur].[montant Financeur] as Montant,(([Financeur].[montant Financeur]*100)/([sousreseau].[CPF]))  AS [Part en %] From sousreseau, Financeur" & _
         sql_glob_rs = sql_glob_rs & "WHERE (((sousreseau.[code reseau])=" & glob_sres
        Debug.Print sql_glob_rs
        Me.Dat_financeurs.RecordSource = sql_glob_rs
        Me.Dat_financeurs.Refresh
        sql_glob_rs = "SELECT Financeurs_OP.[Code Sres], [Code OT] & ' - ' & [libellé] AS Macrotaches, Financeurs_OP.CFP"

    Else

       sql_glob_rs = "SELECT sousreseau.Bugget,[montant Financeur] as Montant,(([ Financeur].[montant Financeur]*100)/[sousreseau].[Budget])  AS [Part en %] From Sousreseau, Financeur" & _
       sql_glob_rs = sql_glob_rs & "WHERE (((sousreseau.[code reseau])=" & glob_sres
       Debug.Print sql_glob_rs
       Me.Dat_financeurs.RecordSource = sql_glob_rs
       Me.Dat_financeurs.Refresh

    End If

4 réponses

Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

Au fait quand je mets le curseur ("souris") sur  "sql_glob_rs" pour voir la valeur de ma requete , ca me mets "faux" comme valeur.
Vous avez une idée?
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Comment est déclarée ta variable "sql_glob_rs" ??

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
623
Date d'inscription
mardi 20 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2010

"sql_glob_rs" est déclaré comme un string.
Dim sql_glob_rs as string
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
re,

Déjà la fin de ta requête est pas bonne....

='" & glob_sres & "'"

ou

=" & glob_sres & ""

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin