PROBLEME, LIEN ET mENU JAVASCRIPT

YueBe Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 3 juin 2008 à 09:51
YueBe Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 3 juin 2008 à 16:50
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






Je vais essayer d’exposer mon problème le plus clairement possible.






 






Tout d’abord je travail sous Dreamweaver 8






 






J’ai crée l’interface d’un site en Photoshop que j’ai découpé grâce à celui-ci. Après importer dans dream… chose facile.






 








Mais mon PROBLEME :









 






C’est que j’ai insérer un menu avec sous menu sur mon site, (le menu est en JavaScript)





Et je possède sur la même page une IFRAME.






 







Ce que je n’arrive pas à faire :







 






Quand, je clique sous l’un des sous menu exemple : historique qu’il me mette les infos de l’historique dans l’iframe.






 







 






J’espère avoir été claire sur mon problème et que quelqu’un puisse m’aider.






 






Merci d’avance

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juin 2008 à 11:10
Bonjour,
    clair je ne sais pas....   mais avec aussi peu de données,
          perso, je pense qu'on va avoir du mal à aller plus loin...
<hr />Cordialement   Bul     [mon Site]  [M'écrire]  [Laisser une adresse Mail, en évitant les spams]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 juin 2008 à 12:36
Bonjour,

Desolée mais dreamweaver je connais pas je fais du bon html à la main alors je ne pourrai pas te dire la manip. Par contre il faut que dans ton lien tu dises que la page doit s'afficher dans la frame avec target.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juin 2008 à 12:52
ah ben si !
et même maelob++   : target
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
YueBe Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
3 juin 2008 à 15:00
en faite je vais vous montrer avec une image peut etre que là, se serra plus claire du moins je l'espere...

http://imageshack.us
http://g.imageshack.us/g.php?h=294&i=sanstitre1mn6.jpg

Pour crée de  que vous voyez en MENU,

j'ai une page   menu.js    et celle qui sert de page d'acceuil.html comportant une iframe.

pourrais faire comment pr que cela marche avec le " target" que vous m'avez dit?

merci d'avoir prit le temps de me comprendre pr m'aider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
YueBe Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
3 juin 2008 à 15:08
desolée voici l'image
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 juin 2008 à 15:31
On ne peut pas trop voir l'image avec cette dimension, mais bon j'ai compris qu'il fallait aller la --> http://img294.imageshack.us/img294/235/sanstitre1mn6.jpg

Le target depend du nom de tes frames
http://fr.selfhtml.org/html/frames/liens.htm

"Suffit" de taper lien target dans google et il y a pleins de resultats

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
YueBe Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 2 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
3 juin 2008 à 16:50
merci beaucoup maelob.
0
Rejoignez-nous