Bug vraiment bizarre... avec des hover

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
       
Sur mon site, j'ai fais des hovers de boutons. Toutefois, le résultat sur internet explorer n'est pas le même que sur Firefox... Sur firefox le résultat est exactement ce dont je m'attend, mais sur internet explorer, le navigateur semble mêler deux images (le hover de Roaster et Download).... à moins que ce soit due à mon code... quelqu'un aurait une idée de ce qui pourrait être la source du problème? Voilà; et pour la partie du site hosté : http://hmquarters.com

Votre aide sera grandement apprécié, merci!!

        <TD>
            [# ]
        </TD>
        <TD>
            [# ]
        </TD>
        <TD>
            [# ]
        </TD>
        <TD>
            [# ]
        </TD>
        <TD>
            [# ]
        </TD>
        <TD COLSPAN=2>
            [# ]
        </TD>

7 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Tester avec IE6 pas de problème...
Penses à vider ton
cache..
;O)
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Bonjour, (on dit bonjour quand on arrive...)

La petite fonction roll_over aurait sympa si tu veux qu'on t'aide.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
1788
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 juillet 2021
132
je vien de faire un tour sur site (http://hmquarters.com) avec IE7 et sa marche tres bien ???????
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

Pardon ^^; c'est surtout sur IE6 et ce qui est encore plus bizarre c'est que ça fonctionne sur le IE6 de mon voisin tandis que sur mon portable et ma tour le navigateur se mêle >_>

<script type="text/javascript">

               function roll_over(img_name, img_src)
               {
               document[img_name].src = img_src;
               }

    
 function preload()
               {
                   if (document.images)
                      {
                    btn1 = new Image();
                    btn1.src="imagesoj/Site_11.jpg";
                    btn2 = new Image();
                    btn2.src="imagesoj/Site_12.jpg";
                    btn3 = new Image();
                    btn3.src="imagesoj/Site_13.jpg";
                    btn4 = new Image();
                    btn4.src="imagesoj/Site_14.jpg";
                    btn5 = new Image();
                    btn5.src="imagesoj/Site_15.jpg";
                    btn6 = new Image();
                    btn6.src="imagesoj/Site_16.jpg";
                    btn7 = new Image();
                    btn7.src="Image/Button/search2.gif";
                    btn8 = new Image();
                    btn8.src="Image/Logo/site_15-2.jpg";
                    
                    
                   }
               }
    
    </script>
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

oups et aussi; Bonjour XD
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008

Argh... J'aurais jamais cru que ça aurait pu causer un problème, sur ce, merci Petole ^^
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
tu peux toujours mettre
<meta name="Pragma" content="no-cache">
entre <HEAD> et </HEAD> pour tes tests...
;O)