Connexion de la basede donnée

fehrisoukeina Messages postés 4 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2008 - 2 juin 2008 à 19:15
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 2 juin 2008 à 19:26
Bonjour!!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>









J’ai un problème au niveau de la connexion de la base de données développée en oracle 10gmon application avec netbeans si vous pouvez  me donner la commande nécessaire pour établir cette connexion









et merci d'avance

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
2 juin 2008 à 19:26
salut,
<table class="csConnectionStringTable">----,
Driver={Microsoft ODBC for Oracle};Server=myServerAddress;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;
</td>
</td></tr></tbody></table>
@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
Rejoignez-nous