Recherche script pour faire un petit hebergeur de smiley

pitass Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 2 juin 2008 à 16:25
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008 - 6 juin 2008 à 12:20
bonjour a tous !

Je recherche un petit script qui permettrait de faire un petit hebergeur de smileys classés par catégorie, et lorsque l'on clic sur un smiley on obtient le code pour insérer ce smiley sur un forum etc...

Merci par avance ;)

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 juin 2008 à 16:35
et que peut-on faire pour toi ?
0
pitass Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
2 juin 2008 à 18:08
me dire si par hasard vous savez ou je peux trouver ce genre de script...
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 juin 2008 à 18:11
google ?
0
pitass Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
2 juin 2008 à 18:14
Déja fait, pendant plus de deux heures sous toutes les appellations possibles (du moins dans ce que je pense etre possible...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 juin 2008 à 18:31
alors je crois qu'on ne pourra pas trouver plus de reponses que google...
0
pitass Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
2 juin 2008 à 19:23
ca ne veut rien dire... parfois j'aitrouvé certains scripts par le bouche a oreille, et je ne les avais jamais vu via google
0
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
6 juin 2008 à 12:20
ceci plus cela et je pense que tu pourra réussire a faire quelque chose:

pour les smileys:
http://www.phpcs.com/codes/GENERATEUR-SMILEY-MSN-DYNAMIQUE_22137.aspx

ceci pour upload un smileys:
http://www.phpcs.com/codes/UPLOAD-IMAGE-SIMPLE-EFFICACE_23326.aspx

ainsi que ce code pour voir les smileys uploader:
________________________________________________________________

    <link rel= "stylesheet" type="text/css" href="http://ninjaworld.free.fr/hebergement/liens.css" />

<center>
Explorer les images uploader
</center>
    <?php
     // on definie la fonction listfile() avec en argument le dossier a explorer
     function listfile($from) {
     $dossier =opendir($from); // on ouvre le dossier
     while ($fichier = readdir($dossier)) { // boucle qui s'execute tant qu'on est pas a la fin de la liste de fichier
     $l = array('.', '..','index.php'); // pour pas que la page en cours ou les dossier .. ou . apparaissent, on les met dans un array...
     if (!in_array( $fichier, $l)){ // ... et on compare.     $_file_ $from."/".$fichier; // variable $_file_ chemin du fichier trouvé, relatif a la page en cours.
     if (is_dir($_file_)){ // si ce "fichier" est un dossier
     print("dir :: $_file_
"); // on crée un lien permettant de l'explorer (passage en variable, voir plus bas)
     } else {
     print("Image:                         $_file_<hr>"); // sinon on fait un lien vers ce fichier.
     }
     }
     }
     }
     if (isset($d)) { // si la variable $d existe, on explore le dossier $d
     listfile($d);
     } else {
     listfile("."); // sinon on explore le dossier courrant.
     }
     ?>

___________________________________________________________
C'est déja bien pour un début :)

Je ne suis qu'un débutant, je ne peut pas t'aider Beaucoup.
mon email: dydjyz@hotmail.fr
0
Rejoignez-nous