Recherche script pour faire un petit hebergeur de smiley

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
-
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008
-
bonjour a tous !

Je recherche un petit script qui permettrait de faire un petit hebergeur de smileys classés par catégorie, et lorsque l'on clic sur un smiley on obtient le code pour insérer ce smiley sur un forum etc...

Merci par avance ;)

7 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
et que peut-on faire pour toi ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

me dire si par hasard vous savez ou je peux trouver ce genre de script...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
google ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Déja fait, pendant plus de deux heures sous toutes les appellations possibles (du moins dans ce que je pense etre possible...)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
alors je crois qu'on ne pourra pas trouver plus de reponses que google...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

ca ne veut rien dire... parfois j'aitrouvé certains scripts par le bouche a oreille, et je ne les avais jamais vu via google
Messages postés
79
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2008

ceci plus cela et je pense que tu pourra réussire a faire quelque chose:

pour les smileys:
http://www.phpcs.com/codes/GENERATEUR-SMILEY-MSN-DYNAMIQUE_22137.aspx

ceci pour upload un smileys:
http://www.phpcs.com/codes/UPLOAD-IMAGE-SIMPLE-EFFICACE_23326.aspx

ainsi que ce code pour voir les smileys uploader:
________________________________________________________________

    <link rel= "stylesheet" type="text/css" href="http://ninjaworld.free.fr/hebergement/liens.css" />

<center>
Explorer les images uploader
</center>
    <?php
     // on definie la fonction listfile() avec en argument le dossier a explorer
     function listfile($from) {
     $dossier =opendir($from); // on ouvre le dossier
     while ($fichier = readdir($dossier)) { // boucle qui s'execute tant qu'on est pas a la fin de la liste de fichier
     $l = array('.', '..','index.php'); // pour pas que la page en cours ou les dossier .. ou . apparaissent, on les met dans un array...
     if (!in_array( $fichier, $l)){ // ... et on compare.     $_file_ $from."/".$fichier; // variable $_file_ chemin du fichier trouvé, relatif a la page en cours.
     if (is_dir($_file_)){ // si ce "fichier" est un dossier
     print("dir :: $_file_
"); // on crée un lien permettant de l'explorer (passage en variable, voir plus bas)
     } else {
     print("Image:                         $_file_<hr>"); // sinon on fait un lien vers ce fichier.
     }
     }
     }
     }
     if (isset($d)) { // si la variable $d existe, on explore le dossier $d
     listfile($d);
     } else {
     listfile("."); // sinon on explore le dossier courrant.
     }
     ?>

___________________________________________________________
C'est déja bien pour un début :)

Je ne suis qu'un débutant, je ne peut pas t'aider Beaucoup.
mon email: dydjyz@hotmail.fr