Nmpop3-rafraîchissement

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003
-
Alors voila j'ai créé un prog qui permet de savoir combien de mail sont en attente sur un compte pop3 et j'aimerai savoir si il est possible d'inclure une fonction de rafraîchissement.
merci :)

2 réponses

Messages postés
4297
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
31
L'utilisation d'un TTimer semble toute indiquée dans ce cas...
May Delphi be with you.
Delphi advanced
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2003

merci ;) jvé voir çà