Rafraichir une datagrid

lutron Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 2 juin 2008 à 09:32
lutron Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 2 juin 2008 à 16:19
Ma datagrid ce rafraichit une fois sur 4 voir plus et je ne sais pas pourquoi  
J'utilise une commande sql pour ecrire dans ma base de donnée.
Enfin voila le code

Private Sub cmdAjouterS_Click()
   Set db = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(dbName1)
   db.Execute "INSERT INTO Detecteur_Standard(Type_de_detecteur,Nombre_de_detecteur)VALUES('" & DTCtypeS.Text & "','" & txtdetecteur.Text & "')"
   Set DtGDS.DataSource = adoRecordset  
    adoRecordset.Requery
   DtGDS.Refresh

Rafraichir la datagrid ne change strictement rien. . .
Une aide serait vraiment la bienvenue :)
Merci d'avance.

2 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
2 juin 2008 à 10:02
Salut,

As-tu mis à jour ton recordset avant de l'affecter à ta datagrid?
(C'est juste une idée...)

slb

---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------
0
lutron Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
2 juin 2008 à 16:19
Merci de me repondre : )
Mais alors qu'entend tu par la mettre à jour ?
0
Rejoignez-nous