Probleme a la creation d'une application web asp.net

cs_casa_sniper Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011 - 2 juin 2008 à 07:27
cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 4 juin 2008 à 11:57
Slt tout le monde , j'ai besoin d'aide , Mon probleme est ; quand je veux creer un nouveau projet asp.net sur l'editeur vs.net ca se fait pas , il ya une erreur qui me dit que le déboguage JIT a échoué avec l'erreur suivante :Accées refusé . le débogage JIT a été lancé par le compte d'utilisateur 'SNIPER\ASPNET' ,en sachant ke j'ai installé le serveur IIS et je pouvais afficher la page d'aceuill de IIS http://localhost sur internet explorer , alors je sais pas il est ou le probleme , Pouvez vous m'aider svp , et merci précedement

6 réponses

cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
2 juin 2008 à 16:21
Tu utilises quel Visual Studio?

JayJay974
0
cs_casa_sniper Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011
2 juin 2008 à 21:14
merci pour ta reponse je travaille avec le visual studio.net  2003 et le sql 2000
0
cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
3 juin 2008 à 12:51
Est ce que tu as accès à ton site par l'adresse : http://localhost/MonRepertoireVirtuel/Default.aspx

JayJay974
0
cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
3 juin 2008 à 12:54
Désolé l'éditeur ne m'as pas retirer le lien. Le lien est : 
localhost/MonRepertoireVirtuel/Default.aspx

JayJay974
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casa_sniper Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 18 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2011
4 juin 2008 à 03:14
nn j'ai meme pas la possibilité de creer un nouveau projet , je peu pas ouvrir un nouveau projet asp.net
0
cs_gabj Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
4 juin 2008 à 11:57
Ce n'est pas ce que je voulais dire. Si tu tapes l'adresse de ton site en localhost, est ce que ton site s'affiche sur ton navigateur?
Si ce n'est pas le cas, crée un répertoire virtuel sur IIS, et assures toi, sur l'onglet ASP.Net que le framework 1.1 est sélectionné.
Une fois que tu peux ouvrir ton site sur ton navigateur (par l'adresse localhost) tu tentes d'ouvrir ton site sur VS 2003 (Fichier -> Ouvrir -> Projet à partir du Web).
Tu rebuild ton site et tu lances le débogage.

J'attends de tes nouvelles pour voir si tu as pu lancer ton site en débogage.

JayJay974
0
Rejoignez-nous