Insertion dans un DataGrid

braveheart15 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 2 juin 2008 à 00:07
braveheart15 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008 - 3 juin 2008 à 18:48
Salut,

Est ce que quelqu'un peut me dire comment je dois faire pour insérer le contenu d'un champ texte dans un DataGrid ??

J'ai essayé :

datagrid1.columns(0).value=champ1.text

mais ça ne marche pas !

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
2 juin 2008 à 12:30
Salut
Question incomplète :
- comment est alimenté ton DataGrid ?
- qu'est-ce que "champ1.text" ? Une TextBox ou bien le nom d'une colonne de RecordSet ?
- que veux-tu insérer ? des données ou le nom des colonnes ?

Que dit l'aide de VB6 ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
braveheart15 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2008
3 juin 2008 à 18:48
Salut,
- Champ1.text est une TextBox,
- J'ai un ensemble de TextBox et j'aimerais inserer leur contenu (données) dans un dataGrid aprés avoir clické sur un bouton
Voici un shéma :
__________________________________
champ1.text  |  champ2.text  |  champ3.text  |
0
Rejoignez-nous