Ex pro du java

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2003
-
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Est-ce qu'il existe une fonction delphi (version personal) proche du System.getTimeCurrentMillis() en java?
ou alors comment marche me Time delphi ?
Greg.

1 réponse

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
2
Je ne sais pas si c'est que tu cherches, mais tu peux utiliser la fonction GetTickCount qui donne le temps en millisecondes depuis que windows à démarré.

Par contre si tu veux l'heure sous forme de millisecondes tu peux utiliser la fonction
MilliscondOfTheDay(). ( voir aide en ligne )

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---