Ex pro du java

cs_bouiboui Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 24 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2003 - 1 août 2002 à 11:38
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 1 août 2002 à 15:49
Est-ce qu'il existe une fonction delphi (version personal) proche du System.getTimeCurrentMillis() en java?
ou alors comment marche me Time delphi ?
Greg.

1 réponse

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
1 août 2002 à 15:49
Je ne sais pas si c'est que tu cherches, mais tu peux utiliser la fonction GetTickCount qui donne le temps en millisecondes depuis que windows à démarré.

Par contre si tu veux l'heure sous forme de millisecondes tu peux utiliser la fonction
MilliscondOfTheDay(). ( voir aide en ligne )

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
Rejoignez-nous