Ouvrir une fenetre avec des dimensions définie

cedcyr Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2014 - 1 juin 2008 à 16:02
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 3 juin 2008 à 23:15
je cherche a faire ouvrir une fenetre avec de dimention définie mais mon code ne donne rien ! le navigateur nouvre pas la nouvelle fenetre merci pour votre aide!

<!

DOCTYPE
html
PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html
xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
>
<head>
<title>plan alfa 159
</title>
<script
type="texte/javascript"
language="javascript">window.onload = newWinlinks;
   function newWinlinks() {
         for (var i=0; i<document.links.length; i++)   
                  { if (document.links[i].classname = "newWin")    
                  { document.links[i].onclick = newWindow;    
}
   }
      }
function newWindow() 
      {
   var catWindow = window.open("plan alfa 159.jpg", "catWin", "resizable=no,width=1000,height=700");   
return false;
}

</script>
</head>
<body>
<p
align="center"><span
title="cliquer pour agrandir limage"><a
href="#"
class="newWin"><img
src="plan alfa 159.jpg"
width="70"
height="90"
/></a></span></p>
</body></

html>

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 juin 2008 à 17:44
Bonjour,

    <script type= "text/javascript"> à la place de <
script
type
="text e /javascript"
language
="javascript">

    ça devrait aller mieux ( sans préjuger du reste )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
2 juin 2008 à 10:31
Bonjour,

Juste pour info cedcyr lis le reglement et tu verra qu'on a l'obligation de dire bonjour et merci enfin d'être polis...

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 juin 2008 à 11:01
salut à toi maelob....
    je n'avais pas remarqué !?!
    donc : chaleureux salut à toit aussi cedcyr
               et merci beaucoup pour ta question.
<hr />Bul         [mon Site]     [M'écrireLaissez une adresse Mail où vous écrire, en évitant les spams
0
cedcyr Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2014
3 juin 2008 à 00:27
tous dabbord bonjours et toute mes excuses pour avoir oublier les formule de politesse et je vous assure que cela n'etait pas volontaire et merci car cette petite faute d'orthographe était la cause de mon beug et quelqu'un a t'il une idée pour compléter ce script car la dimention de limage est bonne mais elle s'affiche dans une fenètre de navigateur standart et non réduite comme je voulais le faire

merci beaucoup et a bientôt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 juin 2008 à 09:27
Bonjour à toi aussi,

et excuses acceptées.
window.open ouvre une deuxieme fenetre de navigateur oui mais que veux tu dire par réduite? à la taille de l'image par exemple et non pas à la taille de l'écran?
Si c'est ça il faut changer les paramètres width=1000,height=700

De rien ;-)
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
cedcyr Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2014
3 juin 2008 à 21:48
bonsoir,
ce que j'essai de faire c'est d'ouvrir l'image dans une nouvelle fenêtre mais qui ce rcouvrirai pas la totalité de l'écran sous forme d'un notice complémentaire au contenue de mes pages, dans l'absolu j'aurai voulu faire en sorte que si l'utilisateur survole ou clique sur la zone celle-ci apparait et dans la suite de mon code faire en sorte que si il la quite elle se refeme mais comme je ne suis pas un virtuose cela prend du temps avec tout mes bouquins pour arriver a un resultat final et donc je tatonne ce qui avec un peut d'aide est encore mieux

merci beaucoup car a force de vous lire les un les autres mes progrés timide en java sont plus rapide

cedcyr
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 juin 2008 à 23:15
Oui donc je te renvois a mon précedent message pour changer la taille de la fenetre et il faut bien sur apeller la fonction

<p align="center"><span title="cliquer pour agrandir limage"><a href="#"class="newWin" onclick="newWindow():"
><img src="plan alfa 159.jpg"width="70"height="90"/></a></span></p>

PS : tu fais pas du java mais javascript c'est copletement différent
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
0
Rejoignez-nous