WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0) ?

Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 1 juin 2008 à 14:46
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 1 juin 2008 à 18:54
Salut
j ai toujour un Probleme si je voudrais prendre le Value en Webbwoser



Edit1.Text:=WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('telephone').value;

Sa marche pas !
et voila mon Code de html:

 ,
 ,
 ,

&nbsp;</td>

,

----

&nbsp;,

7 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
1 juin 2008 à 15:12
Bonjour,

WebBrowser -> String :
 
var  S : Strng;
S := WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerHTML;  // La page téléchargée est réduite en chaîne.
0
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
1 juin 2008 à 15:39
je ne comprent pas ta Solution !
une explication svp!

aussi avec cet Code je ne peut pas prendre le value !

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i: Integer;
ovElements: OleVariant;
begin
ovElements := WebBrowser1.OleObject.Document.forms.item(0).elements;
          for i := 0 to (ovElements.Length - 1) do
              if (ovElements.item(i).type = 'Input')
              and (ovElements.item(i).name = 'telephone') then
                 begin
                      //ovElements.item(i).Click;
Edit1.Text: =WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('telephone').value;
end;
end;
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
1 juin 2008 à 16:07
Ma solution consiste à transformer la page en String.  Tu affiches S dans une zone d'édition quelconque et tu comprendras!

Ensuite, il suffit de chercher dans la String S les données qui t'intéressent par une méthode de ton choix (MatchesMask ou expressions régulières, par exemple).

L'avantage est que c'est une solution "universelle" pour n'importe quelle page web...
0
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
1 juin 2008 à 16:20
Mais comment puis je trouver le value dans le String S ?
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var  S : Strng;
i : Inteher;
begin
S := WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerHTML;
for i:= 0 to S.length do
if // ???

end;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
1 juin 2008 à 16:44
Et aussi avec :
Edit1.Text:=WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item('telephone').all.namedItem('telephone').value;
il ne peut prendere rien !
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
1 juin 2008 à 16:49
« Et aussi avec :
Edit1.Text:=WebBrowser1.OleObject.Document.Forms.item('telephone').all.namedItem('telephone').value;
il ne peut prendere rien ! »

J'en sais rien, je n'ai jamais utilisé. Dsl.
0
Delphiturbo Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
1 juin 2008 à 18:54
il ya un Remarque :
si je metere mon htnl-Code dans un Formulaire sa marche :



<form class= "formclass"  name="mon_formulaire">

< /form >

</html>



et en Delphi :
Edit1.Text : =WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('telephone').value;

Sa marche bien mais je ne voudrais pas metere le Champ (Telephone) dans 'un Formulaire, c'est possible
0
Rejoignez-nous