Type float entre C# et SQL server [Résolu]

jojotn 20 Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 14 juin 2008 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 13:23 - Dernière réponse : jojotn 20 Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 14 juin 2008 Dernière intervention
- 1 juin 2008 à 23:20
    Bonjour!!
J'ai une resulat en float j'ai trouvé que lors de l'introduction de ma valeur dans ma base j'ai un erreur qui est: le SQL server n'accepte pas la "," mais plutot un "." donc j'aimerai savoir comment faire est ce que je fais un parcours de chaine puis je remplace selon l'index ou simplement il y a une option propres a SQL server pour qu'il m'accepte cette valeur!!

Merci
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 13:36
+3
Utile
Hi,
Probablement que ceci réglera ton problème:
http://www.csharpfr.com/tutoriaux/COMMENT-FAIRE-REQUETE-PARAMETREE-DANS-BASE-DONNEE_710.aspx ou
http://www.csharpfr.com/tutoriaux/UTILISATION-REQUETES-PARAMETREES-AVEC-ADO-NET_709.aspx

<hr />
-My Blog-
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Bidou
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 15:33
+3
Utile
Salut,

Un float SQL Server ne se bind pas sur un float C# mais sur un Double.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_coq
didi2005 46 Messages postés dimanche 27 novembre 2005Date d'inscription 1 juillet 2008 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 13:38
0
Utile
Bonjour,
Comme solution rapidos essaye ça,

double d=Convert.ToDouble(VotreValeur.toString());

i have a dream
Commenter la réponse de didi2005
jojotn 20 Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 14 juin 2008 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 14:22
0
Utile
    Mon probleme reste toujours!! meme avec les lignes ajouter!! rien de changer...  En plus j'ai des nombre en million!! est ce que float suffit? et les nombre des chiffres apres la virgule est ce que je peux les limité?!! Merciii
Commenter la réponse de jojotn
bubbathemaster 342 Messages postés dimanche 26 janvier 2003Date d'inscription 25 mars 2009 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 14:50
0
Utile
Fais une requete parametree comme te la suggéré bidou.

La solution crade:
float f = 3.1416
System.Globalization.CultureInfo culture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");
string s  = f.ToString(culture);
Commenter la réponse de bubbathemaster
bubbathemaster 342 Messages postés dimanche 26 janvier 2003Date d'inscription 25 mars 2009 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 14:51
0
Utile
culture.NumberFormat pardon
Commenter la réponse de bubbathemaster
jojotn 20 Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 14 juin 2008 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 15:45
0
Utile
    ok c'est noté sur les float je changerai en double au niveau de mon prog c# et je vais essayer de faire avec  une requete parametree!! merciii
Commenter la réponse de jojotn
jojotn 20 Messages postés dimanche 6 avril 2008Date d'inscription 14 juin 2008 Dernière intervention - 1 juin 2008 à 23:20
0
Utile
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii, ca fonctionne cool...oufff!! Enfin  Merci bidou et a tous
Commenter la réponse de jojotn

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.