Type float entre C# et SQL server [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008
-
    Bonjour!!
J'ai une resulat en float j'ai trouvé que lors de l'introduction de ma valeur dans ma base j'ai un erreur qui est: le SQL server n'accepte pas la "," mais plutot un "." donc j'aimerai savoir comment faire est ce que je fais un parcours de chaine puis je remplace selon l'index ou simplement il y a une option propres a SQL server pour qu'il m'accepte cette valeur!!

Merci

8 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
52
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
86
Salut,

Un float SQL Server ne se bind pas sur un float C# mais sur un Double.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
1
Bonjour,
Comme solution rapidos essaye ça,

double d=Convert.ToDouble(VotreValeur.toString());

i have a dream
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008

    Mon probleme reste toujours!! meme avec les lignes ajouter!! rien de changer...  En plus j'ai des nombre en million!! est ce que float suffit? et les nombre des chiffres apres la virgule est ce que je peux les limité?!! Merciii
Messages postés
339
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
4
Fais une requete parametree comme te la suggéré bidou.

La solution crade:
float f = 3.1416
System.Globalization.CultureInfo culture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");
string s  = f.ToString(culture);
Messages postés
339
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
4
culture.NumberFormat pardon
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008

    ok c'est noté sur les float je changerai en double au niveau de mon prog c# et je vais essayer de faire avec  une requete parametree!! merciii
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2008

    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii, ca fonctionne cool...oufff!! Enfin  Merci bidou et a tous