Type float entre C# et SQL server

Résolu
jojotn Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008 - 1 juin 2008 à 13:23
jojotn Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008 - 1 juin 2008 à 23:20
    Bonjour!!
J'ai une resulat en float j'ai trouvé que lors de l'introduction de ma valeur dans ma base j'ai un erreur qui est: le SQL server n'accepte pas la "," mais plutot un "." donc j'aimerai savoir comment faire est ce que je fais un parcours de chaine puis je remplace selon l'index ou simplement il y a une option propres a SQL server pour qu'il m'accepte cette valeur!!

Merci
A voir également:

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2008 à 13:36
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 juin 2008 à 15:33
Salut,

Un float SQL Server ne se bind pas sur un float C# mais sur un Double.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
didi2005 Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 1
1 juin 2008 à 13:38
Bonjour,
Comme solution rapidos essaye ça,

double d=Convert.ToDouble(VotreValeur.toString());

i have a dream
0
jojotn Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
1 juin 2008 à 14:22
    Mon probleme reste toujours!! meme avec les lignes ajouter!! rien de changer...  En plus j'ai des nombre en million!! est ce que float suffit? et les nombre des chiffres apres la virgule est ce que je peux les limité?!! Merciii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
1 juin 2008 à 14:50
Fais une requete parametree comme te la suggéré bidou.

La solution crade:
float f = 3.1416
System.Globalization.CultureInfo culture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");
string s  = f.ToString(culture);
0
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
1 juin 2008 à 14:51
culture.NumberFormat pardon
0
jojotn Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
1 juin 2008 à 15:45
    ok c'est noté sur les float je changerai en double au niveau de mon prog c# et je vais essayer de faire avec  une requete parametree!! merciii
0
jojotn Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 6 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
1 juin 2008 à 23:20
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii, ca fonctionne cool...oufff!! Enfin  Merci bidou et a tous
0
Rejoignez-nous