Type float entre C# et SQL server [Résolu]

jojotn
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Dernière intervention
14 juin 2008
- 1 juin 2008 à 13:23 - Dernière réponse : jojotn
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Dernière intervention
14 juin 2008
- 1 juin 2008 à 23:20
    Bonjour!!
J'ai une resulat en float j'ai trouvé que lors de l'introduction de ma valeur dans ma base j'ai un erreur qui est: le SQL server n'accepte pas la "," mais plutot un "." donc j'aimerai savoir comment faire est ce que je fais un parcours de chaine puis je remplace selon l'index ou simplement il y a une option propres a SQL server pour qu'il m'accepte cette valeur!!

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_Bidou
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 1 juin 2008 à 13:36
3
Merci
Hi,
Probablement que ceci réglera ton problème:
http://www.csharpfr.com/tutoriaux/COMMENT-FAIRE-REQUETE-PARAMETREE-DANS-BASE-DONNEE_710.aspx ou
http://www.csharpfr.com/tutoriaux/UTILISATION-REQUETES-PARAMETREES-AVEC-ADO-NET_709.aspx

<hr />
-My Blog-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Meilleure réponse
cs_coq
Messages postés
6366
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Dernière intervention
2 août 2014
- 1 juin 2008 à 15:33
3
Merci
Salut,

Un float SQL Server ne se bind pas sur un float C# mais sur un Double.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
didi2005
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Dernière intervention
1 juillet 2008
- 1 juin 2008 à 13:38
0
Merci
Bonjour,
Comme solution rapidos essaye ça,

double d=Convert.ToDouble(VotreValeur.toString());

i have a dream
Commenter la réponse de didi2005
jojotn
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Dernière intervention
14 juin 2008
- 1 juin 2008 à 14:22
0
Merci
    Mon probleme reste toujours!! meme avec les lignes ajouter!! rien de changer...  En plus j'ai des nombre en million!! est ce que float suffit? et les nombre des chiffres apres la virgule est ce que je peux les limité?!! Merciii
Commenter la réponse de jojotn
bubbathemaster
Messages postés
342
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Dernière intervention
25 mars 2009
- 1 juin 2008 à 14:50
0
Merci
Fais une requete parametree comme te la suggéré bidou.

La solution crade:
float f = 3.1416
System.Globalization.CultureInfo culture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");
string s  = f.ToString(culture);
Commenter la réponse de bubbathemaster
bubbathemaster
Messages postés
342
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Dernière intervention
25 mars 2009
- 1 juin 2008 à 14:51
0
Merci
culture.NumberFormat pardon
Commenter la réponse de bubbathemaster
jojotn
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Dernière intervention
14 juin 2008
- 1 juin 2008 à 15:45
0
Merci
    ok c'est noté sur les float je changerai en double au niveau de mon prog c# et je vais essayer de faire avec  une requete parametree!! merciii
Commenter la réponse de jojotn
jojotn
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Dernière intervention
14 juin 2008
- 1 juin 2008 à 23:20
0
Merci
    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii, ca fonctionne cool...oufff!! Enfin  Merci bidou et a tous
Commenter la réponse de jojotn

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.