Position d'un element dans une page

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
bjr,
j'ai un element (input="text" name="t1") dans ma page jsp (ou html pareil), qui a une position que je récupère avc :
pos = eval(curTop(document.getElementById('t1') + document.getElementById('t1') .offsetHeight) + "px";
si je met mtn, cet element dans un

,
où il y a plusiueurs autres  elements, je dois lui rajouter la propriété

pour fixer mon formulaire à une taille donnée.
le pbm, c'est que lorsque je déscend l'ascenseur tout en bas, pos ne change pas !!
ma question est comment avoir le nouveau "pos" j'en ai besoin.
merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    >>dans ma page jsp (ou html pareil),
       ah ben... pas tout à fait quand même !
       c'est comme si on disait php et html, c'est pareil !
          certes php ( et jsp ) génère du html, mais génère ! c'est pas du html

    >>pos = eval(curTop(document.ge...
       c'est bien et ça doit marcher je suppose...
       comme nous on ne dispose pas de curTop....
                je n'affirme rien, je te crois ( quoique.. ) sur parole

    >>si je met mtn,
       euh... et en frenchy ?

    >>je dois lui rajouter la propriété
    >>
pour fixer mon formulaire à une taille donnée.
       c'est le contraire non ?   auto fera que les barres de scroll apparaissent
             si nécessaire ( enfin, c'est ce qu'explique les docs css .. )

    >> lorsque je déscend l'ascenseur tout en bas, pos ne change pas !!
       probablement parce que pos n'est pas recalculé dans ce cas là...

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2008

là, toi tres tro null,ya rien à dire
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut bultez,

@skully : quand on a besoin d'aide on ne viens pas insulter les autres et encore moins les traiter de null car premièrement ça ne se fait pas et en plus ce n'est pas bultez qui a besoin d'aide mais toi donc si tu ne connais pas le respect je te conseil d'aller chercher dans le dictionnaire ce que ça veut dire...
Et je te le dit au cas ou tu ne serai pas au courant, le langage SMS n'est pas très bien vu ici, va donc lire le règlment...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
Salut à tous,

Mais c'est la folie en ce moment Plus personnes ne dis bonjour tous le monde insulte tous le monde le langage sms est présent partout...mais ou va-t-on?

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog

Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut maelob...

On va dans le chaos...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse accepté !