Calendrier

sue_inter Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 31 mai 2008 à 14:04
sue_inter Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008 - 31 mai 2008 à 15:52
Bonjour,
Je travaille sur une application web en c#, je voudrais ajouter un controle qui me permet de selectionner la date et l'année.
Les controles que j'ai trouvé sont destinés pour un Winform(dateTimePicker et monthCalendar).
Merci.

3 réponses

WishhhMaster Messages postés 327 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2010 8
31 mai 2008 à 14:19
Salut,

Il y a un control "Calendar" pour asp.net non?
0
yassinebennani Messages postés 249 Date d'inscription samedi 13 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2014
31 mai 2008 à 14:29
tu peux voir coté Ajax toolkit ..

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
0
sue_inter Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2008
31 mai 2008 à 15:52
Oui je sais qu'il ya un controle "calendar", mais le problème survient lors de la selection de l'année, par exemple si je veux selectionner  une date comme : 12/04/1978 je suis obligée de parcourir tout les mois de chaque année de 2008 à 1978
0
Rejoignez-nous