Fonction de zomer une partie de l'écran définie

cs_zamu Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 31 mai 2008 à 12:20
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 5 juin 2008 à 10:56
Ajouter dans mon programme une commende de zoom prédéfini (3/4 ou 16/10 en plein écran) sur une zone de l'écran prédefini.
Merci pour l'astuce et pour les commentaires apportés à un débutant.

1 réponse

cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
5 juin 2008 à 10:56
Si tu veux zoomer l'écran, regarde, GetDesktopWindow et GetWindowDC, ensuite, tu pourras récupérer le contenu de l'image via une API, mais j'en ai pas le nom

si tu ne veux zoom que ton applications, regarde la méthode PaintTo d'un TWinControl (Form, Edit, List, ...) 

<hr />
Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
Rejoignez-nous