Url de site ne marche pas sans index.php à la fin ?

cs_azamharir Messages postés 55 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2008 - 30 mai 2008 à 23:31
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 31 mai 2008 à 01:30
salut
un de mes amis a construit un petit site avec joomla (php et mysql):
http://www.yacine-indus.rack111.com/. mais cet url ne marche qu'avec l'ajout de index.php à la fin.
comment faire pour faire marcher le site sans index.php à la fin de l'url?

merci d'avance.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
31 mai 2008 à 01:30
salut

ajoute ca dans ta conf apache :

DirectoryIndex index.php
0
Rejoignez-nous