Extraction d'une chaine de caractere

cs_ssefyou Messages postés 119 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 - 30 mai 2008 à 17:07
cs_ssefyou Messages postés 119 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 - 31 mai 2008 à 00:41
salut a tous,

j ai une requéte qui me pose quelque probleme ,

je veu selectionner les noms des clients qui ont au moins 2  letre a  dans leurs nom .

(select nom from table_nom where nom  ??)

je suis sous sql server  ,

merci

2 réponses

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
30 mai 2008 à 23:52
where len(nom) >= 2

ou

where nom like '__%'
0
cs_ssefyou Messages postés 119 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 1
31 mai 2008 à 00:41
merciii
mais c pas la bonne reponce ce que je cherche c que la chaine saisie doit contenire au moins 2 letre a 
la solution de mon prob c (where nom like '%a%a%')
 merci comeme de ton aide
0
Rejoignez-nous