Contrôle ComboBox

ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 30 mai 2008 à 16:46
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 30 mai 2008 à 18:55
bonsoir,
j'ai un formulaire sur vb ayant un comboBox pour le code d'un article et un textBox pour son libéllé.
j'aimerais qu'à chaque fois qu'un code est choisi, son libélé s'affiche automatiquement.
merci de m'aider svp.

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 mai 2008 à 16:51
salut,

fait une requête du style
"Select Libelle From NonTable Where CodeArticle ='" & TonCombo.Text & "'"

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
0
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 mai 2008 à 18:03
ok,
je l'essaye tout de suite.
merci.
0
ngalino Messages postés 65 Date d'inscription samedi 21 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
30 mai 2008 à 18:14
bonsoir, par rapport à la quetion ci dessus,
je suis coincé car je ne sais pas véritablement où placer ce code.
merci de m'apporter un soutient de plus svp.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 mai 2008 à 18:55
Salut,

Ta requête va te retourner un résultat : soit il y a "quelque chose", soit "rien", pour utiliser ce résultat et faire ton traimtement dessus, tu as besoin d'avoir un RecordSet >> en fait c'est lui qui va avoir le résultat de ta requête...Utilise le moteur recherche avec comme recherche : RecordSet

Tu devrais trouver une multitude de réponses et de bout de code pouvant t'aider.

Biens sur il faut avoir une connection à la base "ouverte"

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous