Aplication gestion chercheurs d'emploi par semine et par mois

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008
-
bonjour,je veux réaliser une application sous vb6.0 avec ado mais la connecton a ma base de donnees n fonctionne pas et ce mssage qui s'affiche"impossible de trover une "nom base donnees"".il faut que j'effectue pour mon stage.merci d'avance

4 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
salut,

regarde si cette source peut t-aider :
http://www.vbfrance.com/codes/ADO-HELPER-CLASSE-AIDE-MANIPULATION-BASES-DONNEES-ACCESS_45093.aspx

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

bonjour j'ai une autre probleme :j'ai declare un recordset rs1. alors pour remplir la base de donnees on afffecte à rs1 la valeur d'un textbox et je le déclaré de  type "int" mais un debogage se lançe "un type incompatible" malgré que je tape les chiffres de type integer.comment peux-je resoudre cette problemetique,?merci d'avance
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
CInt(TonTextBox.Text)

Et pense à mettre des quotes (apostrophes) entre tes nombres

@++

le mystérieux chevalier,"Provençal, le gaulois"
Forum Office & VBA
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2008

merci pour votre réponse;j'ai pu rsoulu ce probleme;mais j'ai rencontré une autre c'est que les boutons de commande de "premier; precedent ;suivant;dernier ;ne fonctionnent pas;malgré que le code est correct;alors j'ai essayé de les creer en ACCESS seulement par creer un formulaire accompagné des boutons de commande de déplacement entre les enregistrements; mais le meme probleme se passe.merci d'avance