SOS Access requetes

Résolu
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 30 mai 2008 à 14:25
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 30 mai 2008 à 18:08
hello,
j'ai un probleme car j'ai fais un lien ODBC reliant une base SQL Server 2005 dans Access 2003. J'ai une requête sous Access 2003 qui marche, elle me renvoit un bon chiffre.

SELECT MAX(NumSequence)
FROM dbo_seqincident;

Ca me renvoit 6. Normallllll SAUF QUE dans le code vba d'un de mes formulaire je veux appeler cette requête et qu'elle initialise une variable integer nommée numeroDeMaSequence

Si quelqu'un le sait n'hésitez pas je rame depuis trop longtemps (2 jours).

4 réponses

HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
30 mai 2008 à 18:07
Alors j'ai trouvé la solution il faut bien créer un .udp et non .mdp sinon le select ne peut se faire (même si votre adapter est correct). Encore un mystère de Access... 

Zozo le clown
3
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
30 mai 2008 à 18:08
Pardon un .adp et pas .udp.

Zozo le clown
3
lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
30 mai 2008 à 14:45
Bonjour,

Tu peux donner ton code vba?

merci

---------------------------------------------------------------
Il faut beaucoup donner pour recevoir un tout petit peu...
---------------------------------------------------------------
0
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008
30 mai 2008 à 15:01
heu justement c'est ce que je cherche
mais le fait que ma base Access était en mdp au lieu de adp aurait-il un rapport?
0
Rejoignez-nous