Trouver dossier temporaire IE

cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016 - 30 mai 2008 à 11:20
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 30 mai 2008 à 20:27
Salut,
J'ai une applet signée qui peut donc ecrire sur le disque de l'utilisateur. Je voudrais pouvoir récupèrer le dossier temporaire de windows ou IE pour pouvoir ecrire dedans car il diffère selon les systèmes. Quelqu'un aurait il une solution ?

Merci

-------------------
PortFolio
-------------------

4 réponses

dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
30 mai 2008 à 14:29
Salut,


quand tu dis dossier temporaire IE c'est les temporary internet Files?


Sinon, ce que tu peux faire qui marchera toujours et sur toutes les plate-formes :


String monChemin = System.getProperty("user.home");

Moi j'aime bien ça...





<hr width="100%" size="2" />




Timmy!!!
0
cs_flolag Messages postés 113 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2016
30 mai 2008 à 15:18
En gros je veux que mes images soit ecrite dans un dossier temporaire genre si l'utilisateur vide son cache ou fait un nettoyage de C: mes fichiers s'enleve automatiquement

-------------------
PortFolio
-------------------
0
dvoraky Messages postés 744 Date d'inscription dimanche 1 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 8
30 mai 2008 à 15:36
Ben si il reformate, c'est bon tes fichiers s'en iront....

Bon ok. Normalement, tous les Windows ont un C:\TEMP
Mais bon ça fait pas vraiment portable quoi... je serais toi je ferais peut etre des recherches plus approndi sur system.getProperty(...) parce qu'il existe pas mal de chaine de caractères que tu peux passer en paramètre... Peut etre il en existe une disant indiquant une zone temporaire....

Je n'sais pas

<hr width="100%" size="2" />Timmy!!!
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 mai 2008 à 20:27
Salut,

je sais pas pour IE mais le rep temporaire de l'os peut s'obtenir avec System.getProperty("java.io.tmpdir")

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous