Probleme de lien vers un partage d'imprimante

cs_Nodoka Messages postés 34 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011 - 30 mai 2008 à 10:38
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 31 mai 2008 à 00:16
Bonjour,

Je voulais savoir le code ( html ou php ) qui permet de faire un
lien pour avoir accès a des imprimantes en réseaux, des chemins d'accès
du type \\Nom_Partage\Imprimante1 .

J'ai personnellement essayé dans un code html :

1-) [url]\\Nom_Partage\Imprimante1[/url]
Dans se cas la il m'affiche le code en texte ><' !

2-) [\\Nom_Partage\Imprimante1 Imprimante]
Dans se cas il m'affiche une page avec un message d'erreur :s

Pourtant dans la barre d'adresse il y a la petite icône de
l'imprimante mais quand je passe le curseur sur le lien de l'imprimante
il me met cette adresse file://Nom_Partage\Imprimante1.

Voila je suis désolé si des choses ne sont pas trés clair :(

En espérant régler se petit problème !

Amicalement Yaku

3 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
30 mai 2008 à 21:49
Salut !

Va voir du coté de javascript, il existe la fonction print(), qui t'ouvre la page de confirmation d'impression.

Je ne sais pas si c'est ça que tu cherche, mais ça peux etre une piste.

Bonne soirée !

<hr />
lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
cs_Nodoka Messages postés 34 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
31 mai 2008 à 00:13
Oui c'est sa :)
Merci pour la piste.
Bonne nuit !
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
31 mai 2008 à 00:16
Mais de rien !! ;)

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
Rejoignez-nous