Création d'une dll

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2008
-
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
-
bonjour,

j'ai réalisé un petit programme avec profilab permettant de récupérer la temperature d'un capteur,
je dois maintenant intégrer une dll qui lit le port serie dans profilab, je dois la créer en c++ mais j'avoue que je n'y comprend rien !
merci de me mettre sur la piste

1 réponse

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
15
Tu crées tes fonctions dans un EXE normal et tu testes.
Quand c'est OK, il suffit de les mettre dans une DLL et d'exporter ces fonctions
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better