Débogage

Résolu
amigna Messages postés 53 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 29 mai 2008 à 19:38
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 - 29 mai 2008 à 19:45
Bonjour,
Quand je clique sur exécuté il y a débogage ce que je mets en rouge iémeC je n'arrive pas à  corrigé le débogage je vous demande de nous aider merci de tous bien vous pouvez faire.

Private Sub Txtrc_Change()
If Val(Txtbrut) < 738000 and txtcategorie = 8 iémeC Then
Txtrc.Text = Val(Txtbrut) * 2.4 / 100
ElseIf Val(Txtbrut) > 738000 Then
Txtrc = Val(Text58) * Text74 / 100
Else
End If
End Sub

2 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
29 mai 2008 à 19:42
Salut,

C'est quoi 8iémeC?
Si tu veux comparer le texte 8iémeC, il faut le mettre entre "": "8iémeC"
3
pile_poil Messages postés 682 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2012 6
29 mai 2008 à 19:45
If Val(Txtbrut) < 738000 and txtcategorie = " 8iémeC " Then
me semblerait plus juste

[reglement.aspx ]si c'est la solution, penser : REPONSE ACCEPTEE
3
Rejoignez-nous