conditions

amigna Messages postés 53 Date d'inscription mardi 6 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2008 - 29 mai 2008 à 15:30
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 30 mai 2008 à 02:10
Bonjour
j'ai posé les deux conditions je ne sais pas pourquoi il ne marche pas je vous demande ou se trouve le probléme merci d'avance de tout aide que vous pouvez nous donner.  

Private Sub Txtfamil_Change()
If Val(Txtsalairebrut) < 64000 Then
Txtfamil = Val(Txtsalairebrut) * 0 / 100
ElseIf Val(Txtsalairebrut) > 64000 Then
Txtfamil = 63000 * 0 / 100
End If
End Sub

3 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
29 mai 2008 à 16:18
BonjourTxtFamilx * 0 /100 toujours 0
  ( x = 63000 ou Val(dTxtSalairebrut)  
Question bête , pourquoi avoir un salaire? 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 mai 2008 à 17:01
salut,

en effet le Txtfamil va toujours recevoir 0 (d'ailleurs c'est Txtfamil.text=cstr(expression) pour bien faire!)

qui plus est tout çà dans l'évènement change de Txtfamil, tu vas boucler un moment....
heureusement que tu n'as pas "saisi" au bon endroit
c'est dans Txtsalairebrut_Change() que tu dois mettre ton code
de préférence un code qui est mathématiquement correct pour bien faire ^^

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
30 mai 2008 à 02:10
Et qu'arrive-t-il si le salaire est 64000 exactement ?
Il faudrait peut-être un <= ou >= à quelque part, non ?

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous