Cacher liste des destinataires avec serveur SMTP

winocam Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 15 juil. 2002 à 09:03
cs_mhd_youssef Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004 - 6 mai 2004 à 11:48
Bonjour, j'aimerais savoir si il est possible de cacher la liste des destinataires lorsque l'on envois un message via un serveur SMTP. En effet j'aimerais que le destinataire ne voit que sa propre adresse e-mail dans l'entête de son message et que les Cc soient cachés ! Merci

3 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
15 juil. 2002 à 22:07
Quel composant utilises-tu ?
Si tu utilise le NMSMTP, c'est facile :
NMSMTP1.ToAdress contient la liste des adresses de destinataires ( visibles )
NMSMTP1.ToCarbonCopy contient la liste des adresses des personnes en copie ( visibles )
NMSMTP1.ToBlindCarbonCopy contient la liste des adresses des personnes en copie ( invisibles )

Il est donc facile de cacher une partie des personnes en copie. Si tu veux cacher tout le monde, il faut placer en destinataire ta propre adresse ( par exemple ) et de placer toutes les autres en copie invisible.

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
winocam Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006
16 juil. 2002 à 08:03
Merci beaucoup !!!
0
cs_mhd_youssef Messages postés 9 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2004
6 mai 2004 à 11:48
en fait moi aussi je voudrais me connecter par NMSMTP mais il me faut le le NMSMTP.dcu, si tu l'as envoie le moi stp sur mon mail : yel@atocd.com
0
Rejoignez-nous