Pouvez-vous m'aider concernant l'envoi de newslettre a 1000 mail

tjravril Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 29 mai 2008 à 12:27
emperor01 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 5 juin 2008 à 03:54
voila c le script que j'ai programmez mais je sais pas pk sa va pas marché aider moi s'il vous plais sa fait 4 jours et j'arrive pas a envoyer aucun mail
<?php

/**
* @author younes
* @copyright 2008
*/

// Connection
@mysql_connect("localhost","root","") or die ("erreur de connection");
@mysql_select_db('mail') or die ("erreur de selection");

//sujet du mail
$sujet = 'Newletters';
// Nombre des e-mails dans la base de donnée
$count=mysql_query("select count(id_mail)as nbr from newsletters");
$ct=mysql_fetch_array($count);
$nbr=$ct['nbr'];
//réqueperation des e-mails;
$req = mysql_query("SELECT * FROM newsletters where etat='0'");
$compteur=1; // variable pour compter les mails

while ($res = mysql_fetch_array($req))
{
$idmail=$res['id_mail'];
$email = $res['email']; //prend l'email de la table
$nom=$res['nom'];
// $idmail=$res['id_mail'];

//exemple de contenu du mail
$msg = '<html>Bonjour,
'.$nom.'
';
$msg.= 'la derniere newletters :';
$msg.= 'Au revoir

</html>';
// contenu du mail HTML
$from = "From:<tjravril@hotmail.com>\n";
$from .= " 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\n";
// envoie du mail
ini_set("SMTP","smtp.menara.ma");
ini_set("smtp_port","25");

mail($email,$sujet,$msg,$from);
if(mail($email,$sujet,$msg,$from))
{
echo'
N° '.$compteur.' - message a bien été envoyé au destinataire '.$email;
// ajout 1 à la variale du compteur
$compteur++;
}
else
echo"N° ".$compteur." - message n'a pas pu être envoyé au desinataire ".$email."
";
// chaque email envoyé aura etat=1 pour que il ne s'envoie pas une autre fois
$etat="update newsletters set etat='1' where id_mail=".$idmail;
mysql_query($etat);

if($compteur==40)
{
// sert a actualiser la page
//header("Location: mail2.php");
echo'<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="10; url=mail2.php">';
echo"
la page et en cours d'actualiser";
}
//comparaison entre le compteur et le nombre des e-mails dans la base
if($compteur==$nbr)
set_time_limit(5);
}



//}
$eta="update newsletters set etat='0'";
mysql_query($eta);
mysql_close();
?>

2 réponses

cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
30 mai 2008 à 23:29
Salut !

Essaye d'en envoyer déja un en dure, sans bdd, et de plusieurs maniere pour voir si ça ne vient pas de ta configuration qui te bloque.

Bonne soirée

<hr />
lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
emperor01 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
5 juin 2008 à 03:54
En plus en fonction de l'hebergeur la fonction mail peut etre remplacer par la fonction email

Il faut voir l'hebergeur
0
Rejoignez-nous