Gros soucis Serveur

Résolu
cs_kyle Messages postés 24 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008 - 29 mai 2008 à 10:57
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 29 mai 2008 à 12:16
Bonjour,
Voilà j'ai un gros problème depuis quelques jours, je ne trouve pas de raison ni encore moins de solutions :
J'ai un serveur 2003, une application Asp.Net 2.0 qui tourne sans probleme dessus depuis 6 moi. Je publie sur ce même serveur une appli ASP.Net 2.0 toujours avec Ajax, j'installe donc Ajax sur le serveur et depuis plus aucune de ces applications ne fonctionne, je reçois "Server Error in ..." en me disant que je doit mettre "<customErrors mode="Off"/>
". Je l'ai biensur fait mais aucun changement, comme si le web.config n'était pas pris en compte.
J'ai désinstallé le framework, Ajax et réinstallé uniquement le framework, toujours le même problème !!

Quelqu'un aurait une idée SVP ???

Les voies de l'informatique sont impénétrables....

7 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
29 mai 2008 à 11:50
oula ce me parait bien bizar

essaie de reinstaller le framework sur le server av aspnet_regiis -i , commande que tu dois lancer depuis le dossier du framework

C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2...\aspnet_regiis.exe -i

je suis pas sur du path
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
29 mai 2008 à 11:10
juste pour info
customerErrors mode permet de activer ou pas l'apparition des erreurs pour les users de l'appli

ca permet d'éviter de montrer du code sources.
cs_kyle Messages postés 24 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
29 mai 2008 à 11:25
Oui je sais çà.
Mais j'aimerais savoir pourquoi d'un coup j'ai toujours ce message, alors que ca a été ajouté dans le web.config et qu'en local sur mon poste de dév. ca fonctionne...

Les voies de l'informatique sont impénétrables....
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
29 mai 2008 à 11:34
est ce que ca foire ac toutes les appli ou seulement celle là ?

tu saurais faire un test sinon ? créer une appli toute simple et la deployer sur le server

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kyle Messages postés 24 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
29 mai 2008 à 11:42
Oui c'est sur toutes les applis du dit serveur.
J'y ai déployé une 3ème applis toute simple (juste des tableaux) et pareil...

Dernière info : dans IIS quand je vais dans propriétés d'un de mes sites, je n'ai plus l'onglet ASP.Net pour choisir le framework, je ne sais pas si ca a une insidence.
J'ai déinstallé les frameworks et réinstallé le 2.0 et toujours rien.
cs_kyle Messages postés 24 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2008
29 mai 2008 à 12:13
Alleluhia !!!
J'avais déjà fait le aspnet_regiis.exe mais ca n'avait rien donné.
Je l'ai refais puor le framework 2.0 puis pour le 1.1 et réinstallé AJAX et c bon, tout est ok.
Merci pour tes idées.
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
29 mai 2008 à 12:16
: )
Rejoignez-nous