PopUp html lancée à partir de flash par fonction javascript

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
-
Bonjour tout le monde,
Voilà déjà 3 jours que j'écume le web à la recherche de "LA" solution à mon problème ! J'espère vraiment que vous allez pouvoir m'aider.

J'ai donc créé un site web en Flash et je souhaiterais, dans la partie contact, ajouter une carte dynamique (google maps est mon ami). J'ai bien reussi ma mission pour la majorité des navigateur mais pas sous IE !!

Pour se faire, j'ai créé une page html (carte.html) contenant la carte dans un iframe, j'ai ajouté à mon bouton, dans flash, le code suivant :

on (release)
{
getURL("javascript:popup('carte.html', 'Nous rejoindre', '640', '480', 'no')");
}

et écris dans mon HTML le script suivant :




Ayez pitié et aidé moi, mon stage ce termine dans une semaine et je dois absolument rendre le site terminé ..!
Merci par avance !!

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,  

    >>et écris dans mon HTML le script suivant : "Ayez pitié et aidé moi, mon stage ce..."
          ah ben, oui, là c'est sur, ça plante ! mais seulement avec IE !   ;o)

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Donnez une adresse où vous envoyer des Mails, en évitant les spams
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008

Oups desolé :) c'est révélateur !!
donc le script dans le html c'est  :

<script>
  function popup(url, titre, largeur, hauteur, scroll)
    {
     window.open(url, titre, 'width=' + largeur + ', height=' + hauteur + ', scrollbars=' + scroll);
    }
 </script>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
    c'était de l'humour ( lourd...  je sais )

javascript:popup('carte.html', 'Nous rejoindre', '64...
    éviter les espaces, caractères spéciaux.... ( ça, c'est un peu con... je sais, j'en pleure )

javascript:popup('carte.html', 'Nous_rejoindre_enfin_si_vous_voulez_hein_on_n_impose_rien', '64....

    par exemple.... ça devrait l'faire ( quoique ... pas contrôlé si la taille est acceptée ! )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008

MERCI MERCI MERCI !! Aparement c'était bien ça le probleme !!! J'aurais su ... je serais venu plus tot !!

A une prochaine fois !
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 5 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008

Tout marche !