Problème pour générer une page HTML à partir d'une page asp.

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010
-
Bonjour ,

Voilà mon problème je souhaite executer une page ASP puis generer un page HTML à partir de celle-ci pour au final n'afficher que la page HTML sur mon site , je n'ai aucune idée de comment faire et je n'ai pas trouvé de piste dans les recherches que j'ai faites.

Merci

4 réponses

Messages postés
249
Date d'inscription
samedi 13 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2014

Bonjour Urda

D'après ce que j'ai compris je pense que tu n'as pas encors bien compris le fonctionnement de l'asp.net, tu as dis je veux afficher juste ma page html oui c'est claire et c'est ce que l'asp.net fera pour toi, lorsque tu crée une page asp.net et tu l'hébérge sur un serveur.. à chaque demande de cette page elle sera d'abord compilée ensuite éxecutée sur le serveur  afin de générer le rendu html celui-ci sera envoyé au client donc une page asp.net ce n'est qu'une page html en quelque sorte, maintenant si t'as un besoin bien précis, explique.

Les fins justifient les moyens_________________________________________________
Yassine BENNANI - Ingénieur en génie logiciel & multimédia (Consultant SI)
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010

Bonjour , avant tout merci pour ta réponse .

Ensuite c'est  bien comme ça que j'ai compris le principe de l'asp , mon problème n'étant pas l'affichage de la page sur le client mais la rapidité de cet affichage.
En effet la page en question contient pas mal de flux ce qui la rend lourde a executer. Les flux en questions n'ayant pas besoin d'être actualiser plus d'une fois par jours le principe été d'executer la page asp à une heure donné de l'enregistrer en format HTML pour qu'ensuite le client n'ai plus qu'a 'lire' cette page ce qui rend le temps d'affichage beaucoup plus rapide. (j'espere être compréhensible).

Merci , d'avance pour votre aide.
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

pourquoi ne pas utiliser le cache ? Renseigne toi sur la directive <%@ OutputCache %>

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2010

Bonjour,

Merci pour ton aide. Je vais me renseigner.