TreeView+nom de la session

Résolu
sympatie0 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 28 mai 2008 à 21:39
sympatie0 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009 - 28 mai 2008 à 22:34
Salut à tous,   
   Dans le but de construire un treeView afin de donner la possibilité à l'utilisateur de localiser l'emplacement de son dossier sachant que chaque utilisateur d'une session possède son propre dossier Mes documents donc le chemin complet vers Mes documents diffère d'une session à une autre.
Comment avoir le nom de la session en cours pour ajouter le node Mes Documents et lui définir son chemin?

Toute aide est la bienvenue meme un simple conseil ou un commentaire, Merci d'avance . 

2 réponses

Utilisateur anonyme
28 mai 2008 à 21:50
Salut,

System.Environment.UserName te retourne le nom de l'utilisateur loggué.

Pour avoir le chemin complet de "Mes documents", utilise plutôt
System.Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.MyDocuments)

__________
  Kenji
3
sympatie0 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2009
28 mai 2008 à 22:34
Merci bouceaup car j'étais bloqué dessous, t'as réponse m'a rendue le sourire, mille merci.
0
Rejoignez-nous