Transfert de fichier par le reseau

redfaction Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 10 juil. 2002 à 20:31
cs_chaouche Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005 - 17 avril 2005 à 13:31
bon jaimerai faire passer plusieurs fichier par reseau. j'ai essaye avec sendbuf mais je suis oblige de mettre des sleep entre (sinon ca plante) ce qui ralenti le transfert. justilise blockwrite et blockread pour le mettre sur le disque

avant de faire passer les fichiers jenvoie la liste avec sendtext. de nouveau, oblige de mettre des sleep sinon il colle les donnees a larrivee

au final ca marche mais c lent, comment je pourrais faire autrement ?

4 réponses

cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
10 juil. 2002 à 22:28
Quels composants utilises-tu pour le transfert ?
Quel support réseau utilises-tu ? ( Réseau local, réseau internet... )
Car dans le cas d'un réseau local, Reset et Rewrite ( donc aussi blockread et blockwrite ) fonctionne avec des noms UNC du style \\un_pc\C\reper\monfichier.txt

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
redfaction Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
11 juil. 2002 à 22:57
bon ben jutilise Tclientsocket et Tserversocket pour le transfert. Ca doit marcher autant en reseau local que en sur le net. et ca me sert pas a grand chose dutiliser le UNC paske alors aller ds favoris reseau puis ....

note : je tenvoie le source si tu veux
0
redfaction Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002
11 juil. 2002 à 23:43
oui je vais tenvoyer ca . lance messenger si tu la se sera plus simple
0
cs_chaouche Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
17 avril 2005 à 13:31
Bonjour,
il y a un moyen de copier le fichier vers un emplacement sur un réseau local
par \\NOM_DU_PC\Partage\
Le problem c'est comment passer le nom d'utilisateur et le mot de passe pour avoir accès
j'ai essayé \\user:password@nom_pc\Partage\
ca n'a pas marché.
0
Rejoignez-nous