Recherche dans la bd avec un formulaire!

pascallgagnon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 28 mai 2008 à 17:02
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 28 mai 2008 à 17:10
Bonjour à tous!

 Tu fais une requete avec une clause Where blabla='TaChaine' lorsque l'événement que tu souhaite se déclenche

voici une réponse que j'ai eu hier

dans un formulaire j'entre par exemple le no_employé et je veut le comparer avec ceux de la bd pour afficher les info de celui-ci bon cette personne ma répondu de faire une requete avec un where no_emp = 'TaChaine' .

est-ce que c'est le nom du textBox que j'inscrit et comment je fait pour faire référence au texteBox d'un formulaire dans ma requete?

Merci d'avance!!

1 réponse

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
28 mai 2008 à 17:10
paie tes multi-postes ...

sincérement -> RTFM !

sorry
Rejoignez-nous