Requete

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 28 mai 2008 à 16:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 28 mai 2008 à 20:57
Slt, pouvez-vous m'aider?Ma requete ne s'éxécute pas  après le "else"

   If dgsr1.Check50.Value = 1 Then
        Dim sNom() As String
        ReDim sNom(20)
        For i = 1 To 20
             sNom(i) = ""
        Next
        Set Db = DBEngine.OpenDatabase(Bdd)
        Set Rs = Db.OpenRecordset("SELECT [Nom Financeur],[codeFinanceur] " & _
                   "FROM [Financeur] " & _
                   "WHERE ([Ref reseau]=" & glob_sres & ") " & _
                   "ORDER BY [codeFinanceur] ", dbOpenForwardOnly)

        i = 1
    
        Do Until Rs.EOF
            sNom(i) = Rs![Nom Financeur]
            sql_glob_rs = sql_glob_rs & ", Financeurs_OP.Fin" & i & " as [" & sNom(i) & "]"
            Rs.MoveNext
            i = i + 1
        Loop
        sql_glob_rs = sql_glob_rs & " From Financeurs_OP WHERE (((Financeurs_OP.[Code Sres])=" & glob_sres & "))"
        Me.Dat_financeurs.RecordSource = sql_glob_rs
        Me.Dat_financeurs.Refresh
        Me.Financeurs.MaxRows = Me.Dat_financeurs.Recordset.RecordCount
        dgsr1.coche = True
Else
Me.Dat_financeurs.RecordSource "select [Ref reseau] ,[Nom Financeur] as [Financeur(s)], [Part Financeur] as [Part en %],[montant Financeur]as Montant from financeur where [ref reseau]" & glob_sres
Me.Dat_financeurs.Refresh
Me.Financeurs.MaxRows = Me.Dat_financeurs.Recordset.RecordCount
 dgsr1.coche = False
End if

4 réponses

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mai 2008 à 17:07
Renfield?Jack?
0
JPGVB Messages postés 96 Date d'inscription mardi 29 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2011 2
28 mai 2008 à 17:23
Bonjour, peux tu préciser sur quelle ligne ça plante, et à quel type de variable correspond glob_sres.
Accessoirement, quand tu fais
        ReDim sNom(20)  tu vides le contenu de sNom()
Donc il est probablement inutile de faire :
        For i = 1 To 20
             sNom(i) = ""
        Next
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mai 2008 à 17:32
Au fait ça plante pas pas mais je vois pas l'éxécution de la requete aprés le else.La première requete fonctionne et non la deuxième aprés le else.
glob_sres est une variable globale qui me permet de recupèrer les "id" au niveau de mes tables.
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 mai 2008 à 20:57
Je viens de te répondre sur la même question (aussi vague) posée hier ou avant-hier

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous