Erreur d'execution

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 28 mai 2008 à 16:36
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 29 mai 2008 à 12:41
Slt, j'ai une erreur: erreur d'exécution"94".utilisation non autorisée de null.
klk1 peut m'aider?

7 réponses

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
28 mai 2008 à 16:56
Bonjour

Où ?

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mai 2008 à 17:04
Au fait j'ai le code ci dessous et l'erreur se trouve là c'est écrit en rouge

 For j = 1 To rsaffaire![etenduedition]
                    If j = 1 Then
                        tblFinOT(i, 1 + j) = rsFinOT.Fields("N20") 'Consommé+Reste en colonne E
                    Else
                        tblFinOT(i, 1 + j) = rsFinOT.Fields("N" & Year(datedeb) - AnnéeN + j) '1ere annéee du calendrier
                    End If
                Next j
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 mai 2008 à 03:17
salut,

il faut "obéïr" au message d'erreur

la ligne en rouge devient donc
if rsFinOT.Fields("N20") null then tblFinOT(i, 1 + j)0 elsetblFinOT(i, 1 + j) = rsFinOT.Fields("N20") 'Consommé+Reste en colonne E

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
29 mai 2008 à 08:05
Bonjour

=null ça marche ?
personellement, j'utilises IsNull en VB6.

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 mai 2008 à 08:20
si "=null" marche.
Meme si je change en utilisant ce que me propose PCPT j'ai la meme erreur.
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 mai 2008 à 12:23
çà doit pourtant être dans ce gout là...

pas de quoi tester pour le moment
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 mai 2008 à 12:41
Au fait j'ai trouvé, j'avais importé une base de données dont la structure était différente de l'ancienne.Du coup y a certains champs qui se remplissaient pas.J'ai uniformisé le tout et ca marche.
Merci.
0
Rejoignez-nous