Connaitre l'extension d'un fichier

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 9 juil. 2002 à 10:32
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 9 juil. 2002 à 23:41
Salut,
comment faire pour connaitre l'extension d'un fichier
existe-t'il une fonction ki renvoi ca ???
merci par avance

@+
Fabs 8-)

3 réponses

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
9 juil. 2002 à 23:36
mdr
g tous essayé sauf ca
je suis lourd je sais ;)
merci bien
@+
Fabs 8-)
1
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
9 juil. 2002 à 23:28
Peut-être que ExtractFileExt() est ce que tu cherches...

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
9 juil. 2002 à 23:41
mdr
g tous essayé sauf ca
je suis lourd je sais ;)
merci bien
@+
Fabs 8-)
0
Rejoignez-nous