Valeur d'un texteBox

pascallgagnon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 - 28 mai 2008 à 15:19
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 30 mai 2008 à 16:55
Bonjour à tous!

 Tu fais une requete avec une clause Where blabla='TaChaine' lorsque l'événement que tu souhaite se déclenche

voici une réponse que j'ai eu hier, dans un formulaire j'entre par exemple le no_employé et je veut le comparer avec ceux de la bd pour afficher les info de celui-ci bon cette personne ma répondu de faire une requete avec un where no_emp = 'TaChaine' .

est-ce que c'est le nom du textBox que j'inscrit et comment je fait pour faire référence au texteBox d'un formulaire dans ma requete?

Merci d'avance!!

3 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
29 mai 2008 à 22:07
Re pascal,

Select * from Employe Where no_employé='" & tontextbox.text & "'

Bonne prog
Supra3000
0
pascallgagnon Messages postés 33 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008
30 mai 2008 à 16:52
Dsl mais cela ne fonctionne pas
0
Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
30 mai 2008 à 16:55
Dsl de ne pas pouvoir taider............................................................................

Bonne chance
Supra3000
0
Rejoignez-nous