PHP récupérer zone saisi formulaire

Résolu
zlatan40 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 28 mai 2008 à 14:00
zlatan40 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 10 juin 2008 à 15:20
Salut a tous

Je débute ne PHP et j'aurai une petite question car après avoir chercher toute la matinée je ne trouve pas.

Je souhaite faire une page ou je saisi les résultat d'une journée
de championnat et en appuyant sur un bouton enregistrer cette journée
dans ma bdd. Là j'ai fait un formulaire mais le problème est que je
n'arrive pas à récuperer toute les résultats saisis (10 match) pour les
mettre dans ma table match j'ai fait une boucle mais j'ai 10 zone de
text equipedom1, equipedom2,... et donc je voudrait récupérer
$_POST['equipedom1'], $_POST['equipedom2'],.... je n'arrive pas trouver
la synthaxe "$_POST['equipedom$nb']" dans ma boucle

J'espère que j'ai était clair merci de votre aide

La page journée.php :


<?php

mysql_connect("localhost","root","root");

mysql_select_db("gestionfoot");

echo "<form method= "POST" action="enregjournee.php" name="formjournee">";

$retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbeq FROM equipe") or die(mysql_error());

$donnee = mysql_fetch_array($retour);

$nbjournee = ($donnee['nbeq']-1)*2;

echo "
";

echo "Journée : <select style="text-align: center" name="journeesel">";

$journee = 0;

for ($nbj = 1; $nbj <= $nbjournee; $nbj++)

{

$journee = $journee + 1;

echo "<option value="".$journee."">".$journee."</option>";­

}

echo "</select>";

echo "

";

for ($nb = 1; $nb <= $donnee['nbeq']/2; $nb++)

{

$resultatdom = mysql_query("SELECT nomeq FROM equipe ORDER BY nomeq ASC") or die(mysql_error());

echo "<select style="text-align: center" name="equipedom[".$nb."]">";

while ($nom = mysql_fetch_array($resultatdom) )

{

echo "<option value="".$nom['nomeq']."">".$nom['nomeq']."</option&­gt;";

}

echo "</select>";

echo " - ";

$resultatext = mysql_query("SELECT nomeq FROM equipe ORDER BY nomeq ASC") or die(mysql_error());

echo "<select style="text-align: center" name="equipext".$nb."">";

while ($nom = mysql_fetch_array($resultatext) )

{

echo "<option value="".$nom['nomeq']."">".$nom['nomeq']."</option&­gt;";

}

echo "</select>
";

}

echo "

</form>";

echo "
";

mysql_close();

?>




la page enregjournee.php


<?php

mysql_connect("localhost","root","root");

mysql_select_db("gestionfoot");

$retour = mysql_query("SELECT COUNT(*) AS nbeq FROM equipe") or die(mysql_error());

$donnee = mysql_fetch_array($retour);

for ($nb = 1; $nb <= $donnee['nbeq']/2; $nb++)

{

mysql_query("INSERT INTO matchs
VALUES('".$_POST['journeesel']."','".$_POST['equipedom']."','".$_­POST['scoredom']."','".$_POST['equipext']."','".$_POST['scorext'].&quo­t;')")
or die(mysql_error());

}

mysql_close();

?>

2 réponses

zlatan40 Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018
10 juin 2008 à 15:20
merci mais c'est normal que j'ai un mot de passe
mon problème est résolu, la solution est :
"$_POST['equipedom'.$nb]"
3
dydjy940 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 28 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2008
9 juin 2008 à 16:56
mysql_connect("localhost","root","root");

devient


mysql_connect("localhost","root","");

si tu heberge ton site sur ton propre pc et que u n'a pas trop bidouiller il y a pas de mot de passe normalement :)
0
Rejoignez-nous