Mettre en gras

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Bonjour.
Je voudrais, au clik d'un bouton, mettre le contenu d'une textbox en gras.
Mon code ne fonctionne pas. Le voici

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)

If TextBox1.Text =
""
Then            MsgBox(

"il n'y a rien à mettre en gras")

Else : TextBox1.Font =
New Font(TextBox1.Font, FontStyle.Bold)

End
If

End
Sub

Quelqu'un aurait-il une suggestion?

3 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Salut,

Si tu nous indiqie pas ce qui marche pas, on va pas avancer.
Rajoute, le handle :

PrivateSub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handle Button1.Click

__________
  Kenji
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
4
Qu'est ce qui ne fonctionne pas?

chez moi ça fonctionne !
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

okay merci bcp! j'avais pas vu qu'il manquais le handle. J'ai n'ai juste pas cherché l'erreur au bon endroit