Mettre en gras

Wolfdream Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 28 mai 2008 à 10:43
Wolfdream Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 28 mai 2008 à 11:37
Bonjour.
Je voudrais, au clik d'un bouton, mettre le contenu d'une textbox en gras.
Mon code ne fonctionne pas. Le voici

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)

If TextBox1.Text =
""
Then            MsgBox(

"il n'y a rien à mettre en gras")

Else : TextBox1.Font =
New Font(TextBox1.Font, FontStyle.Bold)

End
If

End
Sub

Quelqu'un aurait-il une suggestion?

3 réponses

Utilisateur anonyme
28 mai 2008 à 11:35
Salut,

Si tu nous indiqie pas ce qui marche pas, on va pas avancer.
Rajoute, le handle :

PrivateSub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handle Button1.Click

__________
  Kenji
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
28 mai 2008 à 11:35
Qu'est ce qui ne fonctionne pas?

chez moi ça fonctionne !
0
Wolfdream Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 28 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
28 mai 2008 à 11:37
okay merci bcp! j'avais pas vu qu'il manquais le handle. J'ai n'ai juste pas cherché l'erreur au bon endroit
0
Rejoignez-nous