Mettre le contenu d'une textbox en gras [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour à tous! Voici mon problème.
Avec vb net, je voudrais, en cliquant sur un bouton prévu dans l'interface graphique, pouvoir mettre le contenu d'une textbox en gras.
Existe-t-il une fonction permettant de réaliser cela?
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
14689
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2020
144
Bonjour

Normal, il faut que tu assigne font avec un code du genre :
.Font= new Font(.Font, AjoutBold)

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013

dans les possibiltés textbox tu as .bold
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

la mise en gras doit e faire au clik d'un bouton.
Dans mon code j'ai essayé :
textbox1.font.bold = true
là, un message d'erreur apparaît : "la propriété Bold est readonly".

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.

C'est bien trouvé ça !