Mettre le contenu d'une textbox en gras [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
- - Dernière réponse : MicDundee
Messages postés
386
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
- 23 août 2010 à 02:23
Bonjour à tous! Voici mon problème.
Avec vb net, je voudrais, en cliquant sur un bouton prévu dans l'interface graphique, pouvoir mettre le contenu d'une textbox en gras.
Existe-t-il une fonction permettant de réaliser cela?
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14457
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mai 2019
130
3
Merci
Bonjour

Normal, il faut que tu assigne font avec un code du genre :
.Font= new Font(.Font, AjoutBold)

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013
0
Merci
dans les possibiltés textbox tu as .bold
Commenter la réponse de tchouny
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
0
Merci
la mise en gras doit e faire au clik d'un bouton.
Dans mon code j'ai essayé :
textbox1.font.bold = true
là, un message d'erreur apparaît : "la propriété Bold est readonly".
Commenter la réponse de Wolfdream
Messages postés
386
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2019
0
Merci
Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.

C'est bien trouvé ça !
Commenter la réponse de MicDundee