Mettre le contenu d'une textbox en gras [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour à tous! Voici mon problème.
Avec vb net, je voudrais, en cliquant sur un bouton prévu dans l'interface graphique, pouvoir mettre le contenu d'une textbox en gras.
Existe-t-il une fonction permettant de réaliser cela?
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
14781
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 avril 2021
154
Bonjour

Normal, il faut que tu assigne font avec un code du genre :
.Font= new Font(.Font, AjoutBold)

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2013

dans les possibiltés textbox tu as .bold
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

la mise en gras doit e faire au clik d'un bouton.
Dans mon code j'ai essayé :
textbox1.font.bold = true
là, un message d'erreur apparaît : "la propriété Bold est readonly".

Le fer à souder a besoin d'une panne pour fonctionner.

C'est bien trouvé ça !