Rendre inactif le bouton fermeture windows

MasterJ Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002 - 4 juil. 2002 à 16:57
webident Messages postés 23 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 10 juil. 2003 à 09:07
Bonjour tt le monde,

je voudrais savoir comment rendre le bouton de fermeture inactif voir meme completement pas la!!!

J'ai fait une recherche sur le forum mais l'url donné m'amene une erreur 404....

Merci

Jeff

3 réponses

kakochime Messages postés 24 Date d'inscription mardi 14 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
4 juil. 2002 à 17:08
Essaye ça dans l'evenement OnCreate.

EnableMenuItem(GetSystemMenu(handle, False ),SC_CLOSE, MF_BYCOMMAND or MF_GRAYED);

Et prévoie un bouton sur ta form pour quand même pouvoir quitter le prog ;-)
0
MasterJ Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002
4 juil. 2002 à 17:14
Merci,

ça fonctionne tres bien

@+
jeff
0
webident Messages postés 23 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
10 juil. 2003 à 09:07
Ca fonctionne bien pour la fenetre, mais est ce qu'il y a aussi moyen de désactiver dans la barre de tache ?

Gaëtan
www.web-e-media.com
0
Rejoignez-nous