Limite de temp d'execution

Résolu
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 27 mai 2008 à 23:26
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 28 mai 2008 à 07:59
Salut,

voila j'ai une fonction qui est censé inserer 1500 adresses mails dans une DB mais toute les 30 secondes ca me dis délais de la page dépassée.

quelqu'un aurais une idée sur comment ralonger ce délais sans changer ca dans le PHP.ini?

Merci d'avance

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 mai 2008 à 03:17
salut

set_time_limit( nouvelle valeur);

t'aurais au moins pu lire la doc ou chercher dans php.ini...
3
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
28 mai 2008 à 07:59
sorry j'étais trop crevé c'est vrai que j'ai pas chercher des masse
0
Rejoignez-nous