Limite de temp d'execution [Résolu]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
-
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
-
Salut,

voila j'ai une fonction qui est censé inserer 1500 adresses mails dans une DB mais toute les 30 secondes ca me dis délais de la page dépassée.

quelqu'un aurais une idée sur comment ralonger ce délais sans changer ca dans le PHP.ini?

Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

set_time_limit( nouvelle valeur);

t'aurais au moins pu lire la doc ou chercher dans php.ini...
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

sorry j'étais trop crevé c'est vrai que j'ai pas chercher des masse