Vbpcap

snifman Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 27 mai 2008 à 22:04
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 28 mai 2008 à 11:27
salut les members j'ai compilé un programme sniffer mais je vois une erreur vbpcap.dll est introuvable
j'ai besoin d'aide pleaze help me 
merci
@    

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
27 mai 2008 à 23:51
Salut
Qu'appelles-tu 'compilé' ?
Lors de la création de l'exécutable ou lors de son utilisation ?
Est-ce que ton programme fonctionne correctement en mode création ?
Es-tu sur la même machine que celle sur laquelle tu l'as développé ?

Plusieurs raisons :
- Le fichier n'existe pas
- Le fichier n'est pas au bon endroit
- Le fichier n'a pas été enregistré dans la base de registre (mal installé)
- Le programme compilé n'a pas été installé correctement

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
snifman Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
27 mai 2008 à 23:57
re donc que dois-je faire si Le fichier n'a pas été enregistré dans la base de registre (mal installé)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mai 2008 à 05:53
l'y enregitsrer ^^ (RegSvr32)

un autre topic concernant cette dll
http://www.vbfrance.com/infomsg_LIBRAIRIE-WINPCAP-VBPCAP-DLL_850137.aspx


cette dll est à fournir avec ton exe...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mai 2008 à 05:54
ah, et a la vue du topic, me semble pas que ce soit une dll ActiveX (donc pas a enregistrer)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
28 mai 2008 à 10:54
0
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
28 mai 2008 à 11:27
Toujours en VB6, il y a celui de "Le cancre" qui est simple, complet et n'utilise pas vbpcap.dll
http://www.vbfrance.com/codes/SNIFFEUR-ROUTEUR_40396.aspx

Akim
0
Rejoignez-nous