Se redireger ver une autre page

angelimad Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 27 mai 2008 à 21:31
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 28 mai 2008 à 12:41
bonjour,
ma question est la suivante : je suis sur une page html ou je met un login et password,kan l'utilisateur s'identifie je fais appel a une jsp,la ou je doi verifier si il existe,et a la fin du traitement j'aimerais se rediriger vers une autre page,selon la verification de l'utilisateur que je fais.svp c'est quoi la fonction qui permet cette redirection.

merci d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 mai 2008 à 21:44
Salut,

window.location = url;
______________________________________
DarK Sidious
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 mai 2008 à 21:48
Salut:

DarkSidious >> +1
0
angelimad Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
27 mai 2008 à 21:50
merci pour vos reponse ,mais c'est quoi DarkSidious >> +1 ???
0
angelimad Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
28 mai 2008 à 11:39
DarkSidious j'aimerais savoir est ce que je dois faire un importation d'une bibliotheque pour que sa marche ????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mai 2008 à 12:41
Salut,

Les redirections au niveaux d'une page jsp se font en javascript :

<script type="text/javascript">
    window.location = "toto.html";
</script>
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous