Je compile un source Delphi Codes-sources et avast trouve un virus dans l'exe

Résolu
mmmrrr Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 27 mai 2008 à 21:08
theghostisme Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008 - 13 juin 2008 à 18:55
Bonjour à tous,
Je suis sous XP,Delphi6,et avast 4.8 edition familiale

Quand je compile :
delphifr_SURVEILLANCE-WEBCAM-SURVEILLANCE-PASSIVE
Avast trouve le virus win32:implinker
Ce virus ou pseudo virus semble venir de la ligne
hcam:=capCreateCaptureWindowA('',0,0,0,320,240,handle,0);
Si quelqun se trouve dans la meme config,peut il faire un essai
Merci

7 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
27 mai 2008 à 21:24
Salut,

j'ai pas D6 mais TurboDelphi et le code compile sans problème et l'anti-virus ne bronche pas chez moi ^^

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
3
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
27 mai 2008 à 22:22
le probleme :

Function capCreateCaptureWindow(
  lpszWindowName : String;
  dwStyle : integer;
  X, Y : integer;
  nWidth, nHeight : integer;
  hwndParent : hwnd;
  nID : integer): integer; stdcall; external 'C:\WINDOWS\System32\avicap32.dll';

Correction du code :

function capCreateCaptureWindowA(
  lpszWindowName : LPCSTR;
  dwStyle : integer;
  X, Y : integer;
  nWidth, nHeight : integer;
  hwndParent : hwnd;
  nID : integer): HWND; stdcall;

implementation

{$R *.dfm}

function capCreateCaptureWindowA; external 'avicap32.dll'name 'capCreateCaptureWindowA';

<hr size="2" width="100%" />
3
mmmrrr Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
27 mai 2008 à 21:33
Bonjour cirec
Ton antivirus est aussi avast ??
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
27 mai 2008 à 21:41
non j'utilise AntiVir il y a beaucoup moins de fausse alerte

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
27 mai 2008 à 21:58
bouge pas je test.

<hr size="2" width="100%" />
0
mmmrrr Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
28 mai 2008 à 19:54
Bonjour FOXI
Chapeau ,je n' ai plus de probleme avec ta modification.
Merci beaucoup
0
theghostisme Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2008
13 juin 2008 à 18:55
Bonjour,

J'ai le même problème. Mais je ne sais pas ou mettre le code.

Merci, d'avance

il faut le revoir selon la loi de finances 2008
0
Rejoignez-nous