Je compile un source Delphi Codes-sources et avast trouve un virus dans l'exe [Résolu]

mmmrrr 10 Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription 9 mars 2009 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:08 - Dernière réponse : theghostisme 1 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 13 juin 2008 Dernière intervention
- 13 juin 2008 à 18:55
Bonjour à tous,
Je suis sous XP,Delphi6,et avast 4.8 edition familiale

Quand je compile :
delphifr_SURVEILLANCE-WEBCAM-SURVEILLANCE-PASSIVE
Avast trouve le virus win32:implinker
Ce virus ou pseudo virus semble venir de la ligne
hcam:=capCreateCaptureWindowA('',0,0,0,320,240,handle,0);
Si quelqun se trouve dans la meme config,peut il faire un essai
Merci
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:24
+3
Utile
Salut,

j'ai pas D6 mais TurboDelphi et le code compile sans problème et l'anti-virus ne bronche pas chez moi ^^

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Cirec
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 22:22
+3
Utile
le probleme :

Function capCreateCaptureWindow(
  lpszWindowName : String;
  dwStyle : integer;
  X, Y : integer;
  nWidth, nHeight : integer;
  hwndParent : hwnd;
  nID : integer): integer; stdcall; external 'C:\WINDOWS\System32\avicap32.dll';

Correction du code :

function capCreateCaptureWindowA(
  lpszWindowName : LPCSTR;
  dwStyle : integer;
  X, Y : integer;
  nWidth, nHeight : integer;
  hwndParent : hwnd;
  nID : integer): HWND; stdcall;

implementation

{$R *.dfm}

function capCreateCaptureWindowA; external 'avicap32.dll'name 'capCreateCaptureWindowA';

<hr size="2" width="100%" />
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de f0xi
mmmrrr 10 Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription 9 mars 2009 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:33
0
Utile
Bonjour cirec
Ton antivirus est aussi avast ??
Commenter la réponse de mmmrrr
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:41
0
Utile
non j'utilise AntiVir il y a beaucoup moins de fausse alerte

 
@+
Cirec

<hr siz="" />
Commenter la réponse de Cirec
f0xi 4304 Messages postés samedi 16 octobre 2004Date d'inscription 9 mars 2018 Dernière intervention - 27 mai 2008 à 21:58
0
Utile
bouge pas je test.

<hr size="2" width="100%" />
Commenter la réponse de f0xi
mmmrrr 10 Messages postés vendredi 19 mars 2004Date d'inscription 9 mars 2009 Dernière intervention - 28 mai 2008 à 19:54
0
Utile
Bonjour FOXI
Chapeau ,je n' ai plus de probleme avec ta modification.
Merci beaucoup
Commenter la réponse de mmmrrr
theghostisme 1 Messages postés jeudi 27 juillet 2006Date d'inscription 13 juin 2008 Dernière intervention - 13 juin 2008 à 18:55
0
Utile
Bonjour,

J'ai le même problème. Mais je ne sais pas ou mettre le code.

Merci, d'avance

il faut le revoir selon la loi de finances 2008
Commenter la réponse de theghostisme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.