HtmlHelp contextuelle Delphi6

cs_ChrisC Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002 - 1 juil. 2002 à 16:07
cs_ChrisC Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002 - 3 juil. 2002 à 10:19
Bonjour,
j'ai un petit probleme avec l'aide CHM et Delphi 6.
En D5, l'evenement OnHelp etait declenché en appuyant sur F1 lorsque le HelpContext etait different de 0. Ce qui permettait de mettre CanHelp à False et de lancer l'aide chm avec le bon contexte.
Maintenant en D6, OnHelp ne se declenche plus sur l'appui de F1.
Avez-vous une solution?
Merci et a bientot.

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
2 juil. 2002 à 19:05
As-tu regardé le tutorial sur le site de Developpez consacré à l'intégration d'une aide CHM à une application réalisée avec Delphi 6 ?

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
cs_ChrisC Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2002
3 juil. 2002 à 10:19
Oui, je viens de trouver un patch pour corriger l'appel d'aide dans Delphi 6.
Merci
0
Rejoignez-nous