Connection a la BDD

clement1138 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 27 mai 2008 à 16:49
clement1138 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011 - 28 mai 2008 à 08:59
je dois faire ca :
to use load data local infile function from mysql (at mysql 4.0.16, php 4.3.3), set fifth parameter of mysql_connect() to CLIENT_LOCAL_FILES(128), which based on MYSQL C API ( also mysql server support load file, check by "show variables like 'local_infile' ")

comment je fais?

8 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 mai 2008 à 16:57
tu regardes l'exemple ou tu apprends à lire l'anglais ou alors tu es vraiment fénéant et tu vas a la racine du site et tu choisis le langage français !
Si aucune solution te convient... là je peux rien faire pour toi

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
clement1138 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011
27 mai 2008 à 17:05
ben j'ai fait tt ca lol......c'est pour pouvoir utiliser le LOCAL dans LOAD DATA LOCAL INFILE sauf que sur le site ou meme dans les exples il s'agit de connexion tt ce qu'il y a de plus normale...il n'est jamais question du CLIENT_LOCAL_FILES(128)..voila sans me donner obligatoirment les reponse si tu veux pas..juste que je comprenne un peu lol
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 mai 2008 à 17:12
http://www.developpez.net/forums/showthread.php?p=3226700 t'aidera surement ...

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
clement1138 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011
27 mai 2008 à 17:16
ce n'est pas de ca dont j'ai besoin ....d'apres ce que j'ai compris c'est lors de la connexion a la base de données il faut activer  CLIENT_LOCAL_FILES...sauf que je ne trouve pas comment l'ecrire et ou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 mai 2008 à 17:25
Je crois que c'est plutot une commande SQL au même titre qu'un insert, delete, update, ...
http://www.manuelphp.com/mysql/load-data.php
Ici on voit son utilisation via le shell
faut se connecter à la db et ensuite tu balances la requête.

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
clement1138 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011
27 mai 2008 à 17:30
en fait j'ai trouver sur un forum l'endroit ou le mettre...c'est bien au meme endroit que msqy_connect.....enfin bon a la base ce truc sert a pouvoir mettre LOCAL....je pensais que ca allait m'enlever mon pb de mauvais chemin : File 'base.csv' not found (Errcode: 2) qu'il y avait sans le LOCAL mais j'ai tjr le meme pb......
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
27 mai 2008 à 17:57
Tente le coup avec un chemin absolu

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
clement1138 Messages postés 52 Date d'inscription mardi 8 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2011
28 mai 2008 à 08:59
en fait j'ai trouvé .....il cherchait le dossier .csv dans la partie DATA de mysql......ce qui un peut etrange puisque ce n'est pas une BDD mysql.....enfin ca fonctionne c'est le principal....merci pour tout @++
0
Rejoignez-nous